Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 25. Juni 2015

Rohkost-Spiralnudeln WILD PASTA mit Pilzrahmsauce




Absolut leckere Pasta heute Mittag!

Diese Nudeln schmecken mir fantastisch und sind eine nette Alternative zu gekochten Nudeln.

Für die Pilzrahmsauce brauchte ich:
3 mittelgroße braune Champignons (auf Scheiben geschnitten)
1 Zehe Knoblauch (fein gehackt)
etwas rote Chilischote (fein gehackt)
2 EL von dem rohköstlichen Olivenöl
etwas getr. Thymian und frischen gehackten Rosmarin

Dann verrührte ich das ganze vorsichtig mit einer "Mandelsahne" (1,5 EL Mandelmus, etwas Quellwasser, etwas Zitronensaft, gem. Bockshornklee, Macis, Prise Kala Namak und Salzsole)

Anschließend hob ich diese Sahnecreme unter die Pilze und die rohen trockenen Nudeln.

Nach ca. 10 - 15 Min. waren die Nudeln (Kräuter der Provence) al dente gezogen und ich konnte dieses Gericht mit einem gemischten Salat als komplett rohe Mahlzeit verspeisen....


Meine Empfehlung: UNBEDINGT probieren - sooo lecker!

Ihr Lieben -
da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über meine Abos oder Freundschaften über Facebook erhalten. Ich möchte euch bitten KEINE öffentliche Fragen/Kommentare dazu bei FACEBOOK zu stellen!!! Danke euch.

Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK