Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Freitag, 26. Juni 2015

Süßes Rohkost-Brot Apfel-Dattel



Ich gab in den Foodprozessor:


1 großen und 1 kleinen Apfel (mit Schale  - ohne Kerne)

1 Mittelgroße Banane 

ca. 3-4 Hände voll Datteln

3 Hände voll Mandeln - gemahlen (mit brauner Haut)

1 - 2 EL Zimt

1 TL gemahl. Vanille

1 TL Apfelpektin
1 TL Flohsamenschalen
1 EL Zitronensaft

Alles feinstückig vermixen und auf der Dörrfolie 2-3 mm dünn ausstreichen.

Entsprechend der gewünschten Konsistenz trocknen. Zwischendurch wenden und die Folie entfernen.

Hier im Bild gab ich zum Frühstück einen Löffel rohköstliches Walnussmus drauf und legte einige Bananenscheiben drüber. *hmm*
Dazu gab es dann einen Matcha-Booster aus Hanfmilch, Dattel, Vanille und 1 EL MCT-ÖL von Primal State, sowie zwei Scheiben Rohkostbrot aus versch. Gemüsen und Leinsamen mit selbstgemachtem Brotgewürz (Anis-Fenchel-Kümmel-gemahlen) belegt mit NATTO (fermentierten Sojabohnen).


Ihr Lieben -
da meine Zeit bei Facebook wohl begrenzt zu sein scheint, und wohl dort über kurz oder lang mein Profil deaktiviert/gelöscht wird, werdet ihr keine Benachrichtungen mehr über meine Abos oder Freundschaften über Facebook erhalten. Ich möchte euch bitten KEINE öffentliche Fragen/Kommentare dazu bei FACEBOOK zu stellen!!! Danke euch.

Daher empfehle ich allen, die weiter meine Rezepte verfolgen möchten, dies hier bei BLOGGER.COM zu tun.
In Zukunft werde ich dann nur noch hier die Rezepte hochladen! Vielen Dank für euer Verständnis.
Liebe Grüße
Vegana

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK