Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Samstag, 11. Juli 2015

Rohkost Espuma - feinster dunkelvioletter Schaum auf gelb-oranger Frucht





Für das Grundrezept dieses rohköstlichen Espumas  bereitete ich einfach dieses Rezept zu. (Einen Teil davon verarbeitete ich zu einem Rohkost-Eis!!) 

Davon nahm ich knapp die Hälfte, gab es in den 250 ml ISI-Gourmet Whip, befüllte die Gaskartusche und setzte den Sahnesyphon unter Druck. Kräftig schütteln und dann für ca. 2 Stunden mit dem Flaschenkopf nach unten vorsichtig in der Kühlschranktür lagern.


Reife Ananas und reife Orange würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln und ebenfalls im Kühlschrank 2 Stunden kalt stellen.

Frucht ins Glas und das super leckere Espuma aufsprühen.... Mit Kokosraspeln und einem Stückchen Ananas garnieren und schlemmen...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK