Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Dienstag, 14. Juli 2015

ROHKOST: Gurken-Pasta mit erfrischendem Kräuter-Fenchel-Topping



Zuerst verabeitete ich mit dem Lurch Spralschneider diese Bandnudeln (1 ganze ungeschälte Gurke)

Dann gab ich in den kleinen Foodprozessor:

1/2 Avocado
1/2 kleine Fenchel (Stücke
frischen: Oregano, Rosmarin, Petersilie, Dill
1/2 Knobizehe
2-4 Scheibchen Chilischote ohne Kerne
Olivenöl
Salzsole
1 TL Anis-Samen
1 TL Fenchel-Samen
Spritzer Zitronensaft

Dann verarbeitete ich daraus innerhalb 5 Sekunden eine Tolle Creme.

Auf die Gurkennudeln gab ich gehackten Babyspinat, einen Klacks Creme und einige Stückchen Avocado.
Die Deko aus Fenchel - und fertig ist ein köstlich leichtes und erfrischendes Sommer-Pasta-Gericht

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK