Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Freitag, 17. Juli 2015

Rohkost-Käse HAPPY-CHEEZE: THYMIAN mit buntem Pfeffer



Samstag 7.00 Uhr; das Wochenende lacht mich an und mein Frühstück auch!
Ich gönne mir Rohkostbrot mit Sesam und Leinsamen und dazu einen Rohkostkäse von www.happy-cheeze.com . Hier ein Cashew-Käse "Thymian" . Dazu gibts kleine süße Tomaten - PERFEKT!

Als morgendlichen Energie-Trunk genieße ich für den kommenden warmen Tag den kühlenden Minz-Banane-Dattel-Kokosmus-Shake aus dem Vitamix!

Den Käse finde ich super schmackhaft. Ganz tolles Aroma, schön würzig gereift und auch optisch sehr ansprechend. Wie man auf dem Foto sieht, ist er sehr "brüchig" Trotz vorhandenem natürlichem Fett ist er konsistenzmäßig fast ein wenig wie Parmesan.
Die bunten Pünktchen im Käse sind bunte Pfefferkörner - war eine Falschlieferung von Happy Cheeze.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK