Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Dienstag, 7. Juli 2015

verschiedene Rohkost Gurken-Sellerie-Cracker

Die Variante pur mit goldenem Leinsamen

Variante mit Salz und Dill


Experiment aus dem Vitamix:


1 ganze Gurke mit Schale (Bio und gewaschen versteht sich)
2 Stangen Stangensellerie
Salzsole

und Wasser (ca. 100-150 ml gereinigtes oder Quellwasser)

fein pürrieren und ca. 60-90 g goldenen fein gemahlenen Leinsamen sowie 1 TL Flohsamenschalen gemahlen  hinzufügen.
Sehr dünn auf die Dörrfolie streichen und bis zur gewünschen Konsistenz trocknen.

Die flüssige Masse teilte ich in zwei Hälften. 

In die erste Hälfte gab ich nur ca. 1-2 TL goldenen Leinsamen (ganz) mit zu.  
Bei der zweiten Variante hatte ich auf die ausgestrichene Masse noch Salz und  Dill gestreut bevor sie in den Sedona wanderte.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK