Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 3. August 2015

Fettuccine tri colore



.... oder auch leichte ABENDBESPASSUNG nicht nur fürs Auge!



1/2 gelbe Zucchini
1/2 Salatgurke
 mit dem Lurch oder Joye Chen Spiral Slicer zu hauch dünnen Fettuccine drehen.

Im Foodprozessor die Bolo machen aus:

1/4 Stück Gemüsezwiebel
1/2 Knoblauchzehe gehackt
6 Rispentomaten (mittelgroß bis klein)
Saft einer halben bis viertel Zitrone
alles kurz pulsieren und auf grobe Stücke verarbeiten. Durch ein Sieb ablaufen lassen (den Saft trinke ich separat), sonst wird das ganze Gericht zu flüssig....

fein gehackte Stückchen von hauchdünn getrockneten Rohkost-Brot-Crackern und gehackten frischen Oregano mit Blüten

überstreuen und gesund und sommerlich leicht und frisch schlemmen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK