Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 30. August 2015

Gebratene Pfifferlinge auf Rucolasalat



Kokos-Ghee in die Pfanne geben
rote gehackte Zwiebel und frischen Rosmarin zugeben und anrösten
geputzte Pfifferlinge mit anbraten und würzen mit Salzsole und gemahlenem Bunten Pfeffer

Rucola, Tomate und Frühlingszwiebel auf dem Teller anrichten, mit Zitronensaft und Trüffelöl überträufeln, salzen und pfeffern, die warmen Pfiffies auf den Salat geben und genießen

Ich liebe es, mein Essen aus dem Wald zu sammeln :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK