Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 19. August 2015

Ingwer-Salat mit Balsamico-Bananen-Dressing



Da mir der Salat von gestern so super lecker geschmeckt hat, gab es ihn heute gleich nochmal etwas abgewandelt.
Und zwar aus ganz feingeraspelten (ich machte das mit dem Börnerhobel)
ca- 1x2 cm frischem Ingwer
 gelbe und rote Paprikaschote
 Zucchini  
Eichblattsalat  
Tomate
Gurke
Pastinake
orange und rote Karotte 
 je etwas gelbe, grüne und rote Chilischote (ohne Kerne) 
fein gehacktes Grün von etwas Stangensellerie
 
mit einem  gemixten Dressing aus dem PersonalBlender
:
Saft einer viertel Zitrone  
1 TL selbstgemachten Balsamico-Senf   
1 EL Mandelmus
 ca. 60 ml gereinigtes Wasser  
15 ml flüssige Probiotika  
2 TL MCT-Öl von Primal-State  
1 Scheibe Banane (ca. 2-3 cm)  
1 EL Kapern (ggf. nicht Rohkost? - War mir aber egal)
Salzsole
1/4 TL gemahlenes Kurkuma
 gemahlenen Pfeffer bunt
 
Den verrührten Salat auf dem Teller anrichten, Oliven drauf legen, mit der Sauce überziehen und  mit Buchweizen (gekeimt und getrocknet) berieseln. 

Dazu gab es ein bisschen Rohkostbrot 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK