Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 12. August 2015

Knusper-Spirellies von Kartoffeln mit Aioli



1 dicke geschälte Süßkartoffel schälen

1 dicke festkochende Kartoffel mit hauch dünner Schale waschen

Beides auf dem Lurch zu dicken (!) Nudeln drehen, in eine Schüssel vermischen, Albaöl, Paprika scharf, Salz, Rosmarin, Thymian, Macis, gemahlenen schwarzen Pfeffer und etwas Pommesgewürz gründlich vermischen und auf dem Backblech bei ca. 230 Grad für 17 Minuten knusprig backen.

Dazu gab es die leckere Aioli (Carbonara) von heute Mittag als Dip.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK