Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 10. August 2015

Nektarinen-Orangen-Espuma auf Ananas



Dieses herrlich leichte fruchtige und standfeste Espuma ist mir besonders gut gelungen.


Ich pellte eine saftige süße reife dicke Nektarine und gab sie in den Vitamix
Dazu gab ich eine mittelgroße 1 cm dicke Scheibe Orange (mit ein bisschen Schale dran)
1 XXL-Medjool-Dattel
1 Msp Vanille
ca. 100-150 ml Kokosmilch (Tetra Pack)

Dann mixte ich auf höchster Stufe eine cremige Masse, zu der ich dann hinzugab:

ca. 70 g  aufgetautes BASIC textur von Herba Cuisine (dies hatte ich portionsweise eingefroren)

Ich mixte nochmal gründlich alles super cremig und gab diese Creme dann in den ISI-GourmetWhip (250 ml). Füllte eine Kartusche ein, schüttelte die Flasche und stellte sie über Kopf für ca. 1 Std. in den Kühlschrank.

Die Creme wurde PERFEKT! Fruchtig - nicht zu süß und fluffig leicht uuuund noch standfest wie Softeis....


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK