Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 6. August 2015

Overnight-Leckerlie mit einem indisch angehauchten Mango-Power-Drink





Für diese köstlichen Overnight-Oats gab ich folgende Zutaten in eine Müslischale:

frisch gequetschte 6-Kornmischung
frisch gequetschten Hafer
frisch gequetschten Buchweizen
frisch geschroteten gold und braunen Leinsamen
Goji-Beeren
1 gehackte Dattel
Zimt, gemahlene Vanille 
Quellwasser bis ein dickflüssiger BREI entsteht unterrühren

Dies bei Raumtemperatur die Nacht über ziehen lassen und morgens:

1/2 Apfel reinreiben,
1/2 Banane (geknetet oder fein gehackt) untermischen
1 Hand gehackter Walnüsse (ich weiche die vorher ein und lasse sie zur weiteren Verwahrung wieder trocknen)
1 EL Haferkleie unterrühren und ggf. nochmal Wasser oder Pflanzenmilch hinzugeben
Zum Schluss einen Teelöffel MCT-ÖL von Primal State unterrühren (über Amazon zu kaufen - Infos auf Primal-State)


Für diesen traumhaft cremigen indisch angehauchten Super-Trunk gebe ich in den Vitamix:

1 TL MCT-Öl
1/2 reife Mango
1/2 Banane
1/4 TL Curkumapulver (oder ggf. kleines Stück frischen)
1 kleine Dattel
1/4 Stange Vanille
1 Kardamomkapsel (oder 2 kleine)
Prisen von: Zimt,  schwarzen Pfeffer (Peperin erhöht die Bioverfügbarkeit von Curcumin)
1 kleine Prise gemahlenen Anis (Pulver)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK