Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Freitag, 28. August 2015

Pasta DIABOLO



Und die sind RICHTIG scharf.

Dinkelvollkornnudeln nach Anleitung kochen.

Während dessen in eine Pfanne mit Kokosöl geben:

3 dicke Zehen gehackten Knobi
1/2 klein gehackte Zucchini
1 Frühlingszwiebel komplett (in kleine Ringe geschnitten)
2 Hand voll geviertelte kleine Rispentomaten oder Cocktailtomaten

alles anbraten und mit 1,5 EL Bruschettone Campagno (Bruschetta-Gewürz mit Chili, Kapern, getr. Tomaten, Kräutern und Gewürzen) würzen.
Einen dicken Esslöffel Tomatensauce (selfmade nach DIESEM Rezept) unterrühren und dann die Fertigen Nudeln mit etwas Kochwasser in die Pfanne geben. Kurz durchrühren und 1-2 Minuten ziehen lassen.

Mit Edelhefeflocken überstreuen und genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK