Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Dienstag, 1. September 2015

Rohkost Tandoori-Pilze (wie Geschnetzeltes)




Hier auf dem Bild sind die fertigen Knusper-Pilze auf einer Pizza. Aber die schmecken auch super im Salat, als Gyrosersatz, in Wraps oder einfach nur so zum Naschen.

Die Stiele der selbstgesammelten Steinpilze  (ca. 200 g) auf kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.


Im PersonalBlender eine Marinade mixen aus folgenden Zutaten:

1/2 rote Spitzpaprika
1 Stück rote Gemüsezwiebel
1/2 kleine Strauchtomate
Tandoori-Gewürzmischung
gemahlenen bunten Pfeffer
Salzsole
1 TL Zitronensaft
1 Msp geräuchertes mildes Paprikapulver
Kräuter der Provence
1 EL Rohkost-Olivenöl


Diese dickflüssige Marinade mit in die Schüssel geben und alles gründlichst verrühren/schütteln

Auf dem Dörrgitter (ohne Folie) ca. 6-8 Std. trocknen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK