Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Samstag, 19. September 2015

Rohköstliche Kohlrabi-Pasta mit Wirsing




1 ganze geschälte Kohlrabi auf dem Joyce Chen Spiral Slicer (über Ebay bestellt aus USA) hauch feine Kohlrabinudeln hobeln.


In einer Schüssel folgende Zutaten mit den Händen gründlich vermixen/kneten

Gewaschenen, gezupften Grünkohl ohne Strunk,
1/4 rote fein gehackte rote Gemüsezwiebel
5 halbierte Cocktailtomaten
1/2 gewürfelte reife Avocado
Zitronenfilets einer Scheibe Amalfi-Limone (ohne die weissen Häute)
Salzsole
gemahlenen bunten Pfeffer
Bockshornkleepulver
einige rote Chilischotenstreifen ohne Kerne fein gehackt
etwas gelbe Paprikaschote fein gehackt
1 EL Olivenöl

Dies kann 3 Stunden marinieren.

Gründlich mit den Kohlrabi-Pasta vermischen und durchziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK