Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 21. September 2015

Spinatsalat mit Balsamico-Senf-Bananendressing und käsigen Walnüssen

Babyspinat,
Frühlingszwiebelringe
halbierte kleine Cocktailtomaten
einige Stückchen reife Avocado
gründlich vermischen

Im Personalblender ein Dressing mixen aus folgenden Zutaten:

1 TL MCT-Öl von Primal State (über Amazon)
1 TL Mandelmus
Zitronen- und Orangensaft frisch gepresst (ca. je 1,5 EL)
Wasser (ca. 10 EL)
2 cm Stück reife Banane
1 TL Dattel-Balsamico-Senf (selbstgemacht - jedoch nicht roh)
Salzsole
gemahlener bunter Pfeffer


Das Dressing über den gemischten Salat gießen und gehackte Walnüsse drüber rieseln.
Zum Schluss 
1 TL Edelhefeflocken (Dr. Ritter) drüber streuen - dies gibt den käsigen Geschmack

Dazu gab es Kürbis-Kurkuma-Cracker

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK