Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 1. November 2015

Overnight oats aus dem Ofen




Am Vorabend in einer feuerfesten Form (WECKGLAS)
in Wasser einweichen:

5 EL Buchweizen
4 -5 EL frisch gequetschte Haferflocken
1 EL Haferkleie
3 gehackte Datteln
Prise Vanille
gereinigtes Wasser


Apfelkompott kochen:

Äpfel mit Schale würfeln und in etwas Kokosöl im Topf andünsten.
grüne Rosinen, Zimt und Apfeldicksaft zugeben.
Wenig Wasser zugeben und mit Deckel ziehen lassen.
Wenn die Äpfel schön breiig werden 3 EL alkoholfreien Amaretto unterrühren und über Nacht im Topf mit Deckel ziehen lassen.

Morgens: Apfelkompott auf die oats geben und mit gehackten Mandeln überstreuen. Ca. 10 Minuten bei 200 Grad im Ofen kurz überbacken.


Dazu gab es heute morgen eine golden milk aus dem Vitamix:

500 ml heisses Wasser
3 Deglet Nour Datteln
1/2 TL Zimt
1/2 TL Chai-Pulver (einfach Chaitee in der Mühle zu Pulver mahlen) 
1 EL Mandelmus
1,5 EL Basmati Duftreis von TILDA (die blaue Packung)
1,5 TL Curcumapaste

Für 2-3 Minuten auf höchster Stufe mixen und in ein großes Glas geben.

Ohne mein MCT-Öl von Primal State geht bei mir nix mehr ;-)
Davon gab ich einen TL ins Glas und erfreue mich über die Energie die ich den Tag über habe. Ohne dies ginge es mir wesentlich schlechter.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK