Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 16. Dezember 2015

Crosse Gemüsewaffeln mit Aioli und rauchiger Gemüsesuppe





Die Gemüsesuppe:

In den Topf schnibbeln:

Stangensellerie, rote Papriaschote, Tomate, Erbsen, Zuckerschoten, Broccoli, Pastinake, Möhre, Frühlingszwiebel
Würzen mit: veganer Gemüsebrühe, etwas Rauchöl


Die Gemüserösti im Waffeleisen folgenden Teig ausbacken (ohne Öl - ca. 13-15 Minuten)

1 geraspelte Möhre orange
1 geraspelte Möhre purple Haze
1/4 rote Gemüsezwiebel
Frühlingszwiebel (ca. halben Bund)

Das Gemüse mit folgendem Teig vermengen:

2 Messlöffel (ca. a 1,5 EL) Maronimehl
2 ML Sojamehl
2 ML Dinkelmehl 630er
1 ML Stärke
1/2 TL Backpulver
je 1/2 ML Lecithin und Inulin
1 ML Albaöl
ca. 1 Cup Wasser (nach Gefühl dosieren)
Salzsole, Macis, Szechuanpfeffer, Gemüsepulver, Pilzpulver

10 Minuten quellen lassen und Waffeln im Kitchenaid ohne einfetten ausbacken.



Die AIOLI gibts hier

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK