Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Freitag, 4. Dezember 2015

Fenchel-Ingwer in Mandelcreme an Wildreis mit karamellisierten Walnüssen




1) den Wildreis nach Anleitung kochen

2) Albaöl in der Pfanne heiss werden lassen, eine halbe Lauchstange schneiden (halbe Ringe) und anbraten. 1 ganzen Fenchel schneiden und zugeben
ca. 40 g geschälten Ingwer reiben oder ganz fein in der Küchenmaschine zerhacken. Mit in die Pfanne geben.
1 EL Fenchelsamen zugeben und alles anrösten.

Mit ca. 4 EL Wasser ablöschen, Salzsole und Bockshornkleepulver würzen.

Mit ca. 50 ml selbstgemachter Mandelmilch/-sahne aufgiessen und mit Deckel ca. 15-20 Minuten bei kleiner Flamme köcheln.

3) Kokosöl in der Pfanne erhitzen, gehackte Walnüsse anrösten und dann ca. 1/2 EL Agavendicksaft drüber ziehen und karamellisieren lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK