Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 6. Januar 2016

Artischocke, blaue Sankt Galler mit Räucherpaprikadip und Salat



Kartoffeln und Artischocken im Ganzen über Wasserdampf ca. 25 Minuten garen.
Kartoffeln pellen, Artischocken auf den Teller setzen und im Vitamix eine Sauce zubereiten aus folgenden Zutaten:

2 Stücke Grillpaprika aus dem Glas
1 kleine Zehe Räucherknoblauch
1 mittelgroße geschälte Zucchini
1 EL Kapern
1 kl Hand Cashewkerne
2 cm Stückchen vom weissen der Lauchstange (oder Frühlingszwiebel)
1/2 TL Senf (ich nahm Dattel-Balsamicosenf -selfmade - Rezept hier auf dem Blog)
Saft einer halben Limette


Dazu einen gemischten Salat aus buntem Salatmix, Tomate,  Frühlingszwiebel, Fenchel, gelbe und rote Paprikaschote und Cocktailtomaten - mit einem Dressing 

Saft einer halben Limette
Saft einer halben Orange
1 EL Kokos-Essig
1/2 TL Senf
1,5 cm Stück reife (!) Banane
1,5 TL Mandelmus
1 EL MCT-ÖL - von Primal State
 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK