Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Samstag, 23. Januar 2016

Gelbe Beete-Birnensalat mit Baobab-Aioli


Ich liebe meinen Cuisinart Foodprozessor täglich. Deckel auf - Zutaten rein und nach 2 Minuten steht das Essen auf dem Tisch.
Einfach perfekt!

Heute "mixte" ich mir einen super leckeren Salat darin. Ich gab folgende Zutaten in groben Stücken also in den Behälter mit S-Messer:

2 mittlere teils geschälte und gewaschene GELBE Beete
7 cm Stück Lauchstange (das untere Weisse)
1/2 große reife Birne entkernt mit Schale
1 EL von dieser Baobab-Aioli (die man auch rohköstlich gestalten kann - aber ich hatte noch einen Rest)
etwas Salzsole  - selbst gemacht aus HALIT-Salzbrocken
und 
1,5 EL Coconut-Vinegar - das Zeug könnte ich pur trinken so lecker ist der -
Diesen wie Reis gehäckselten Salat gab ich auf 1 geschnittenes Salatherz auf den Teller, viertelte 3 Cocktailtomaten, hackte etwas glatte Petersilie und verstreute diese mit schwarzem Sesam über dem Salat



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK