Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 11. Januar 2016

Puristischer Salat zur Vorspeise



Eichblattsalat auf dem Teller anrichten,
Frühlingszwiebelgrün hacken drüber streuen,
Champignonscheiben und Cocktailtomtenhälften drauf verteilen,
Avocadowürfel drüber geben
frischen Dill dazu tun und mit Pistazien und Physalis dekorieren
Würzen mit:

Salzsole, gemahlenem Szechuanpfeffer,
Kokos-Aminos (Rohkost-Sauce)

Kokos-Essig (Rohkost) 
Olivenöl (Rohkost)
Das habe ich bei Biofrüchte Hahn gekauft

Kommentare:

  1. Hm... Hört sich einfach gut / gut und einfach an!
    Vielen Dank für die vielen schönen Rezepte und Fotos (das Auge isst mit:-)))
    Wo genau gibt es den Kokos-Essig? Kann die Info hier nicht sehen...
    Danke nochmals und liebe Grüße

    AntwortenLöschen
  2. Vielen lieben Dank Carmen, auch für die netten Worte. Wie gesagt, es kann an einer Popup-Blocker-Einstellung im Browser liegen. Ich kann die Links alle sehen, klicken und werde weiter geleitet.
    Hier in den Kommentaren kann ich es nicht nochmal verlinken. Versuch es mal mit der rechten Maustaste über Link in einem neuen Fenster öffnen. Ansonsten kann ich nur bei FB verlinken. Lieben Gruß

    AntwortenLöschen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK