Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 28. Januar 2016

Rote-Beete-Fenchel Rohkostsalat "super fein"



1/2 dicken Fenchel mit Grün dran (das Grün in die Schüssel zupfen) längs halbieren und auf dünne Scheiben hobeln - Ich nutze dafür gerne den verstellbaren Börner V5 Hobel
In eine Schüssel geben und mit
ca. 3-4 EL Olivenöl gleichmäßig benässen (gründlich rühren)
Dann auf der alten Version der Börner Gemüsereibe
eine geschälte dicke rote Beete in Rillenstreifen hobeln (gleiche Menge wie Fenchel)


Dann würzen mit:

Abrieb einer viertel Bio-Zitrone
Saft einer halben dicken Mandarine
1,5 TL Zitronensaft
1 EL rohköstlichen  Coconut  Essig
Salzsole, gemahlenen Szechuanpfeffer, etwas gemahlene Nelke, Prise gemahlenes Lorbeer, gemahlenes Cumin
Zum Schluss eine Hand voll grüner Rosinen unterrühren und den Salat 24 Stunden marinieren lassen


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK