Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 10. März 2016

Bunter Salat mit gedünstetem bunten Wurzelgemüse




Ich lege auf mein Tellerchen:

Radicchio, Radieschen, roter Kopfsalat, Zuckerhutsalat, Frühlingszwiebel, rote Beetestreifen (gedünstet), gelbe Beetestreifen (gedünstet), Süßkartoffel (gedünstet),Gurke, Avocadowürfel, Palmkohl/Schwarzkohl, Rotkohl

Dann mixte ich im Mixer eine Sauce aus:
1/2 Avocado - super cremig mild und weich
Salzsole
ca. 1/2 bis 1 Tasse Wasser
Chili gemahlen
2 kleine Knobizehen
Saft einer halben Zitrone oder Limette
1 TL Agavendicksaft

Die Sauce über den Salat verteilen und mit frisch gemahlenem Szechuanpfeffer überstreuen 

Zum Schluss noch einige kleine Kleckse von der gepfefferten Fruchtsauce auf den Salat geben.....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK