Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 16. März 2016

Chinakohl-Salat - falscher Eisalat



Wer auf Eiersalat steht, ist hier genau richtig.
Dieser Salat lässt sich super vorbereiten, darf auch gerne lange ziehen und schmeckt absolut genial.

Für 1-2 Personen als Vorspeise:

1/2 kleinen Chinakohl hauch dünn schneiden.
1/4 Bund Frühlingszwiebeln auf Ringe schneiden - nur das Grüne
1 Hand Pistazien hacken
1/2 Avocado würfeln
Alles gut mischen und  gleichmäßig mit 
KALA NAMAK 
und frisch geriebenem Szechuanpfeffer
würzen.

Dann die Creamy Carlic-Sauce von "Follow your heart" (diese habe ich in der METRO/Großhandel gekauft) gleichmäßig nach Belieben darüber verteilen und gründlich umrühren.
Auf Postelein anrichten und mit Sprossen garnieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK