Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 2. März 2016

Pilz-Tortellini mit Hafer-Käse-Sauce, gebratenen Seitlingen und gehobeltem Sommertrüffel


 Die mit Champignon gefüllten Tortellini (aus dem Bioladen) in Wasser nach Anleitung garen.



2 Kräuterseitlinge auf Scheiben schneiden und in der Pfanne in wenig Olivenöl anbraten.
2 Knollen Sommer-Trüffel auf hauchfeine Scheibchen hobeln




Eine Sauce zusammenmixen (im PersonalBlender):

1/2 Becher vegane Hafercuisine
2 Scheiben BEDDA CHEDDAR-Style klein Würfeln (veganer Käse)
1 EL Mandelmus
1 EL Edelhefeflocken
Salzsole, smoked Salzsole (wenig), Macis, gemahlenen Szechuanpfeffer

Die Tortellini abschütten, die gemixte Käsesahnecreme in den Topf geben und mit den Tortellini kurz erhitzen und schwenken.
Die gebratenen Kräuterseitlinge im Teller verteilen,
Tortellini in die Mitte geben mit der Käsesauce
Trüffelscheiben und frisch gehackte Frühlingszwiebel drüber verteilen.
Mit Scarlett-Kresse (schmeckt wie rote Beete)  garnieren (die ist vom EDEKA)
und genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK