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Montag, 21. März 2016

Rohkost-Bohnensalat mariniert in Rejuvelac



Die frischen dicken Bohnen putzen und rauspuhlen und in ein großes Schraubglas geben.
Eine halbe rote Gemüsezwiebel fein hobeln und unter die Bohnen rühren.
ca. 50 ml fertigen Rejuvelac (selbstgemachter Kamut-Brottrunk)
4-5 EL Apfelessig (rohköstlich)
3 EL Olivenöl
1-2 EL Agavendicksaft
4 fein zerdrückte Knoblauchzehen
etwas Salzole nach Geschmack
Alles gründlich vermischen
Den Deckel nicht fest verschließen!!!! Damit die Fermentationsluft entweichen kann! Immer mal rühren während der Lagerungszeit.
Das muss nicht im Kühlschrank stehen, sondern bei Zimmertemperatur


Nach 24 Stunden (gerne auch länger zu marinieren) habe ich den Salat auf roten Salatblättern serviert.
Seeehr lecker und wohltuend..

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