Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 14. April 2016

Maccheroni mit Ingwer-Bärlauch-Pesto, Rosinen, Hanf und Edelhefeflocken



Immer nur das Gleiche geht bei mir echt gar nicht. Da ich frischen Bärlauch gepflückt hatte, wollte ich mal was anderes zaubern... also gings wieder mal spontan los:


Die Nudeln nach Packungsanleitung 5 Minuten kochen.

In der Zeit in den Foodprozessor geben:

frisch gepflückten Bärlauch  - 1 Schüssel voll - grob gehackt
5-7 hauchdünne Scheiben frischen Ingwer (mit Schale)
2 Hände voll grüne Rosinen
1 EL frischen Zitronensaft
6 EL Olivenöl - Kaltpressung
1 EL Agavendicksaft

alles zu einem feinstückigen Pesto mixen (ca. 5-10 Sekunden - mal vom Rand runterschieben)

2 Hände voll geschälte Hanfsamen kurz in der trockenen Pfanne anrösten und mit ins Pesto verrühren.

Nudeln abschütten, Pesto in den Topf mit Nudeln geben, gründlich vermischen, anrichten und Edelhefeflocken drüber verteilen. 

Der Ingwer harmoniert perfekt mit dem Bärlauch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK