Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 10. April 2016

Mais-Nachos mit Jalapenos, Tomaten und Daiya-Käse überbacken.




Mais-Nachos (ich nahm die NATUR von Alnatura) in die kleine Auflaufform legen, Jalapenos (frische oder aus dem Glas) darüber verteilen, einige geviertelte Cocktailtomaten dazugeben, mit 2 Scheiben  Daiya Käse swiss style MELT & STRETCHES   belegen. (Den Käse kaufte ich bei Veganz)
Scharfes geräuchertes Paprikapulver drüber rieseln und für 12-14 Min. bei 200 Grad goldig überbacken... hmmmm

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK