Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 4. April 2016

Reisnudeln mit Gorgonzola-Spinat-Sauce


Heute Abend nur was ganz schnelles - aber dafür mega lecker:


1/4 gehackte weisse Gemüsezwiebel anbraten in Olivenöl
2 gehackte Knobizehen dazu geben - mit anbraten
ca. 80 g Babyspinat grob hacken und in die Pfanne geben.
Würzen mit Salzsole und Macis.
ca. 130 ml Bleu Cheese Dressing (die gibts in der Metro oder im Veganz) in die Pfanne gießen und mit
1 EL Reissirup oder Agavendicksaft abschmecken

In der trockenen beschichteten Pfanne geröstete Sonnenblumenkerne unterheben.

Die Reispasta nach Anleitung kochen, mit dem Schöpflöffel in die Pfanne geben, umrühren und zum Schluss noch 2-3 EL Pasta-Kochwasser mit in der Pfanne verrühren.

Anrichten, mit Edelhefeflocken bestreuen und mit den restl. gerösteten Sonnenblumenkernen überstreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK