Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 7. April 2016

Überbackenes Brot mit Tomate und DAIYA



Heute Abend sollte es schnell gehen. Viel Hunger hatte ich auch nicht... so schnitt ich einfach 2 Scheiben von meinem Lieblings-Brot ab, gab etwas Frischkäse von Violife darauf, legte 2 Tomatenscheiben drüber und bedeckte jede Scheibe Brot mit 1 Scheibe Daiya "melts & streches" - SWISS STYLE SLICES (bei Veganz gekauft).
Dann kam das in den Backofen bei 230 Grad für 6 Minuten (Heissluft)



PERFEKT! Der Käse ist der Knaller - der läuft, schmilzt, zieht Fäden und ist total lecker wie ich finde.
Vor allem muss man den nicht einpinseln oder sonstwie bestreichen, sondern die Scheiben haben ein grandioses Schmelzverhalten. Und wer die Schweiz liebt wie ich, mag auch den herzhaften Geschmack dieses Käses.

Mit etwas Chili oder Paprikapulver berieselt einfach nur ein Gedicht und so simpel.

hmmmm feiiiin auch für Racelette

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK