Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 11. April 2016

Überbackenes Knusperbrot mit Gorgonzola-Käse-Kruste



Körnerbrot im Toaster schön cross backen.
Dann mit dem Rest der Gemüsefüllung HIERVON belegen, Cocktailtomatenviertel drauflegen, mit etwas Gorgonzola-Dressing (Bleu Cheese von "follow your heart") besprenkeln und 1 Scheibe Daiya Käse (Typ Swiss style von melts & stretches) drauflegen. Bei 200 Grad für 14 Minuten backen... Ich sag euch... sowas von oberhammermegalecker.... UNFUCKINGFASSBAR GUT!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK