Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Samstag, 11. Juni 2016

Cappelletti Gemüse



Die mit Gemüse gefüllten Cappelletti (oder Tortellini etc) nach Anleitung garen

Während dessen in einer Pfanne der Reihe nach dünsten:

3 EL Olivenöl
1 kleine rote Zwiebel auf Ringe geschnitten
6 Zehen geräucherter Knoblauch
4 Zehen frischer Knoblauch
1 Karotte grob gehobelt
1 TL Palmblütenzucker
5 Stangen gehackten grünen Spargel
1/2 rote Spitzpaprika klein gestückelt
3/4 Stange Lauch in Ringe geschnitten
1 Tasse Gemüsebrühe (damit auffüllen)

5-9 Min dünsten lassen
1/2 Bund gehackte glatte Petersilie untermischen
Würzen mit:
getrocknetem Thymian
getrocknetem Oregano
   -"-     Basilikum
Salzsole, Szechuanpfeffer

Flüssigkeit fast verköcheln lassen und auf den Pasta anrichten.

1/2 TL Edelhefeflocken als Parmesanersatz drüber verteilen und genießen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK