Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 7. Juli 2016

Aubergine - Antipasti



2 dicke Auberginen halbieren und im Ofen bei (Heissluft) 160 Grad ca. 45 Min. backen. Erst die letzten 20 Min. dünn mit Olivenöl einpinseln.
Abkühlen lassen und mit einem Esslöffel oder einer Gabel faserig das Innere rausholen.

Mischen mit:

genug Olivenöl
getrocknetem Oregano
1 kleinst gehackte frische Knolle Knoblauch (ca 6 Zehen)
etwas Abrieb einer Zitronenschale
Salz und gemahlenen Pfeffer (bunt)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK