Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Samstag, 9. Juli 2016

Falaffel gefüllt mit Minze, an rote-Beete-Blatt-Spinat und Lupinendip


Es durfte heute mal wieder schnell gehen. Die Falaffel - gefüllt mit Minze - gabs im Bioladen. Den Lupinen-Naturjoghurt bei EDEKA.
Die Blätter von der roten Beete (Bio) hackte ich grob und dünstete sie mit frischem Knoblauch und Chilischote in Olivenöl an. Cashews kamen auch sofort dazu.
Der Dip: feinst gehackten frischen Knoblauch und rote Chilischote, Salzsole und getrocknete Minze mischen.
Die Falaffel schnell 10 Min. im Ofen gebacken und ratzfatz war mein Essen fertig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK