Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 14. Juli 2016

Hirse-Pasta mit selfmade Knoblauchsahne und scharfer Kirschsauce



Das Rezept für die geniale scharfe Kirschsauce aus Süßkirschen aus dem eigenen Garten findet ihr HIER 

Hirsenudeln kochen, bis auf 2 Minuten Garzeit!!

Einen Stich ALSAN BIO in der Pfanne schaumig schmelzen,
2 EL Mandelmus mit ca. 60 ml Wasser mixen zu einer sämigen Milch. Dann die Milch  unter rühren in die Pfanne geben. Würzen mit Salzsole und weissem Pfeffer! Aufköcheln lassen und frischen ganz fein gehackten Knoblauch unterrühren. Ca. 2 Min. Köcheln lassen.

Die Nudeln abschütten, 1/2 Tasse Kochwasser im Topf lassen. Mit der Sahne verrühren und nochmal 2 Min. die Nudeln nachgaren.

Mit der Kirschsauce anrichten und mit glatter Petersilie und etwas Limonenschalenabrieb überrieseln.

DAS wird eins meiner neuen Lieblins-Pastagerichte!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK