Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 7. August 2016

Kaffee-Hirse mit wilden Blau- und Preiselbeeren und Reiscreme-Topping



Du hast Lust auf Hirse? Auf frisches Obst? Aber auch auf Kaffee? Dann bist du hier genau richtig. Und schon gehts los:

1/2 Messbecher (ca. 1/4 bis 1/2 kleine Tasse) Gold-Hirse im Sieb unter Wasser abwaschen und in den Reiskocher geben. Doppelte Menge Wasser zufügen und den Reiskocher seine Arbeit machen lassen.

In der Zeit einen doppelten Espresso kochen. Diesen dann mit ein wenig selbst gemachter Reis-Nuss-Milch aus DIESER Basis-Reiscreme, etwas Agavendicksaft, Zimt und flüssigem Vanille-Extrakt verrühren.

Die Hirse in ein Schälchen geben und verrühren mit:
ca. 5-6 EL des gemischten Espresso

Dies dann in ein Glas geben und andrücken. Einige Beeren drüber verteilen und locker die restliche Hirse drüber verteilen.
 
Toppen mit:
1 EL der Basis-Reiscreme pur
etwas klarer Apfelsüße (je nach Süßwunsch)
Zimt

Ich wünsche viel Spass beim Nachkreieren.
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK