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Montag, 26. September 2016

Ungarischer Gulasch mit Wiefleisch Hähnchen



In der mittelheissen Pfanne nach und nach zugeben:

1 EL Rapsöl
7 cm Lauch auf feine Ringe
2 Zehen fermentierten schwarzen Knoblauch (Black Garlic von SalMundo.com) auf Scheiben
3 cm rote entkerne Chilischote auf Ringe
1/4 weisse gehackte Gemüsezwiebel

anrösten.

Dann:

1,5 Hand voll Wiefleisch wie Hähnchen anrösten, mit Liquidsmoke-Salzsolengemisch besprühen und mit 
mildem geräucherten Paprikapulver würzen
3 gewürfelte geschälte rohe Kartoffeln mit anbraten
1 gelbe + 1 rote gewürfelte Paprikaschote
1 rote Spitzpaprika auf Ringe geschnitten zugeben.

Nach ca. 10 Minuten unter häufigem Rühren dazugeben:

1 Dose geschälte Tomatenstücke

etwas frischen gehackten Basilikum unterrühren und den Deckel auf die Pfanne legen.

25 Minuten auf kleiner Stufe alles garen lassen.
Kurz vor dem Servieren eine Hand voll Rucola untermischen und zusammenfallen lassen.

Anrichten und mit schwarzem Hawaii-Salz (SalMundo.com) berieseln.

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