Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Samstag, 1. Oktober 2016

Reiskocher - one pott pasta


Mein Reiskocher EURO Pars Kahzar wurde heute mal kurzer Hand zum Pastapott umfunktioniert.

Wenns schnell gehen muss und man keine Lust hat, viel aufzuräumen oder zu schnibbeln, ist so ein Reiskocher die optimale Lösung für mich. Also gab ich folgende Zutaten in den Reiskocher:

ca. 4 Messbecher warmes Wasser
2 dicke auf Scheiben geschnittene Knoblauchzehen
1/2 Bund glatte Petersilie kurz gehackt
durchgebrochene SOBA-Nudeln
1 Schälchen Babyspinat
etwas Bockshornklee gemahlen,
etwas Liquid-Smoke-Salzsolen-Gemisch
etwas frische Muskatnuss
4 EL fertige Gorgonzola-Sauce von "follow your heart" (Metro oder Veganz)

Deckel drauf - und für ca. 15 Minuten kochen lassen - ab und an mal rühren.

Mit Edelhefeflocken servieren und genießen.

ÜBRIGENS!!!! WICHTIG!!!!!
Wer bei beim Kauf eines Reiskochers im Reislager im Zahlungsvorgang den Hinweis vermerkt, dass er durch meinen Blog (www.veganasmagicmoments.blogspot.de) auf die Seite Reislager gekommen ist, erhält ein gratis Päckchen Reis (Sorte nicht wählbar) zu seiner Bestellung dazu!!! Der EURO Pars Kahzar ist preislich dort unschlagbar günstig und für Singles gibts auch kleine Reiskocher.
Na ist das genial oder ist das genial?
Fragen werden vom Reislager-Team gerne beantwortet.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK