Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Samstag, 1. Oktober 2016

Reisnudeln+Linsennudeln mit Garten-Pesto




Nudeln nach Anleitung kochen - Kochzeit um 1-2 Minuten verkürzen und beim Abschütten das Kochwasser auffangen!

Während die Nudeln 10 Minuten kochen ein Pesto im Foodprozessor mixen aus:

Löwenzahn, Giersch, Baumspinat, Spitzwegerich, Sauerampfer, Zitronenmelisse, Schnittlauch, Basilikum, Rosmarin,
1 Hand voll Goji-Beeren
1 Hand voll Walnüsse (vom lieben Vermieter)
4 Zehen Black Garlic (selbstgemacht - Suchbegriff black garlic hier auf dem Blog)
Olivenöl
Salzsole und etwas gemahl. Pfeffer

Das Pesto unter die abgeschütteten Nudeln im Topf mischen, und esslöffelweise ein wenig Kochwasser wieder in den Topf geben. So gibt es eine feine "Sauce"

Optional mit Edelhefeflocken servieren.

Viel Spass beim Nachkochen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK