Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 18. Dezember 2016

Broccoli-Reiscreme-Süppchen mit Tilda-Reiseinlage



1/2 MB TILDA Basmati-Reis (der in der blauen Packung)
mit 1,5 MB heissem Wasser
im kleinen Minireiskocher garen (dauert ca. 13 Minuten)

Strunk von einem dicken Broccoli fein schälen und würfeln.
Die kleinen Blättchen ebenfalls abschneiden und verwenden.
Sollte das alles zu wenig sein, auch ruhig 1-2 dicke Röschen verwenden.
 
1 TL Olivenöl im Topf erhitzen und
3 dünne Scheiben peruanischen Ingwer sowie
10 cm Stück gehackten Lauch (nur der obere grüne Teil)
im Öl anbraten.
ca. 600 ml heisses Wasser auffüllen
Broccoliwürfel dazugeben und würzen mit:
1 TL veganes Gemüsebrühenpulver
Salzsole
ganz wenig schwarzen Szechuanpfeffer

Mit Deckel für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
In den Mixer (Vitamix) umfüllen und auf höchster Stufe alles ca. 1 Min. pürrieren.
2-3 EL Basis-Reiscreme nochmal kurz untermixen.

Suppe in einen Teller füllen und mittig den fertigen heissen Reis reinsetzen. Mit gezupfter krauser Petersilie berieseln und genießen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK