Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Freitag, 23. Dezember 2016

Heisse weisse Himbeer-Schokolade in Mandelmilch



Zuerst:
80 g frische oder aufgetaute Himbeeren mit 
2 TL Birkenzucker 
etwas Saft ziehen lassen.

Dann:
400 ml heisses Wasser mit 
2 EL Mandelmus und 
1/4 TL gemahlene Bourbonvanille sowie
1 Prise Zimt
im Personalblender mixen und 
in einen Topf füllen.

55 g weisse Schakalode Buttons (alternativ weisse Tafelschokolade)
in den Topf zu der Milch geben und bei kleiner Hitze rührend schmelzen.

Die gesafteten Himbeeren mit einem Esslöffel durch ein feines Sieb passieren und den Saft in die warme Milch rühren.
(Ca. 1 EL Kerne sollten übrig bleiben. Ich hab immer wieder mal mit dem Löffel etwas Milch ins Sieb gegeben und weiter ausgedrückt, damit auch die letzte Farbe und Fruchtmark der Himbeeren in der Milch landeten)



Nun im Personalblender 
3-4 EL heisses Wasser 
1 geh. TL Mandelmus 
schaumig mixen und mit einem Löffel vorsichtig auf die in Tassen gefüllte Pink-Milk setzen

Etwas bunte Kräuter von Sonnentor (ALLES LIEBE) drüber rieseln und heiss genießen!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK