Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Donnerstag, 5. Januar 2017

Winterlicher orientalischer Gewürz-Saft



Das Rezept stammt eigentl. aus der Schrot und Korn! Ich habs ein wenig verändert.

2 TL ganzen Anis
4 Kardamom-Kapseln
4 schwarze Pfefferkörner
3 Nelken
alles im Mörser grob mörsern und im Topf ohne Fett kurz anrösten!
1 geh. TL gemahlenen Zimt
1 geh TL gemahlenen Kurkuma
dazugeben und ebenfalls kurz mit erhitzen, bis die Gewürze anfangen zu duften (nicht verbrennen lassen!)

Mit 
200 ml gereinigtem Wasser auffüllen, aufkochen lassen und 
ca. 10 Min. köcheln lassen bis etwas Wasser einreduziert ist.

Durch ein feines Sieb abfiltern und in der Flasche/Glas aufbewahren. Wenn der Saft abgekühlt ist, 
1 EL MCT-Öl (von PrimalState über Amazon zu kaufen - es ist das beste m.M.n.)

Verfeinert Tee, Kaffee, Desserts, Waffeln, Porridge, Müslie usw....
Hält im Kühlschrank mind. 1 Woche (so alt wird das bei mir nicht :-) ) 
Espresso-Mandelmilch mit dem Saft

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK