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Mittwoch, 1. März 2017

Hausgemachte glutenfreie Tagliatelle aus Gari mit Bärlauchpesto



200 g Gari (Maniok-Grieß) kurz im Vitamix zu Mehl mahlen und in den Pastamaker füllen.
50 g Gari ungemahlen ebenfalls in den PM geben.
10 g MyEy Volley-Pulver zufügen
1/2 TL Xanthan und
1 Prise Salz hinzugeben.
1 EL Alba-Öl direkt reinträufeln,
den Deckel schließen und die Maschine einschalten.
Nun 100 g warmes Wasser oben durch den Deckel laufen lassen.

Teig 2 mal durchlaufen lassen. Ich habe die Tagliatelle nicht geschnitten, sondern in einem Stück durchlaufen lassen.
Nach 2 Minuten war die Pasta al dente.
Wasser fast komplett abgießen und 
das selbstgemachten Bärlauchpasta gründlich vermischen im Topf.

Edelhefeflocken drüber streuen für den käsigen Geschmack und schlemmen.

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