Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Samstag, 18. März 2017

XXL-Dinkelvollkorn Spiralen mit Knobi-Goji-Spinat in Bärlauch-Creme



DIESE XXL Nudeln nach Anleitung minus 1 Minute Garzeit fertig stellen.
Abgießen, 3-5 EL vom stärkehaltigen Kochwasser auffangen und zusammen mit den Nudeln in folgendem Gemüse in der Pfanne zu Ende garen:

Heisse beschichtete Pfanne mit ca. 1 EL ALBA-ÖL:

5 Zehen Knobi auf Scheiben geschnitten (3 geräucherte Knobi und 2 normale)
1/8 gehackte weisse Gemüsezwiebel
zusammen anbraten.
ca. 150 g frischen Baby-Spinat zufügen
Würzen mit Salzsole und geriebener Muskatnuss
1 Hand voll Gojibeeren dazu geben.

Ein MIX (PersonalBlender 3/4 Becher voll) aus:

1 geh. EL Bärlauchpesto (meins war selbstgemacht)
1 geh. EL Basis-Reiscreme (Rezept hier über die Suchfunktion auf dem Blog zu finden)
mit kaltem Wasser auffüllen und feinst mixen!

Diese Bärlauchcreme dann in die Pfanne geben, die abgegossenen Nudeln mit dem kleinen Teil Nudelwasser gründlich vermischen, 1 Minute nachgaren lassen und mit etwas Edelhefeflocken berieselt servieren und genießen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK