Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Sonntag, 9. April 2017

Buntes herzhaftes Beete-Mandala




Auf dem verstellbaren Börner V-Hobel auf dünnster Einstellung habe ich rohe geschälte gelbe Beete, rote Beete und rote Zwiebel gehobelt.
Einige Kleckse selbstgemachtes Bärlauchpesto, geriebener selbst gemachter Papaya-Pfeffer, etwas Salzlake von meinen Salzzitronen, Kürbiskernöl und Erbsenspargel (eingerollt in gelber Beete) machen das ganze zu einer super erfrischend leckeren Vorspeise. Kürbiskerne und etwas schwarzer Sesam runden das Carpaccio ab!











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK