Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Montag, 10. April 2017

Darfs etwas MEER sein? Wakame inside - Pasta mediterran


Wakame Reis-Nudeln für 3 Minuten kochen,
abgießen und etwas Albaöl in den Topf geben.
1 Zehe Knoblauch in den Topf reiben und kurz erhitzen.
Den Topf vom Herd nehmen,
Nudeln einrühren, das Glas Wakame-Algen unterrühren,
1/2 fermentierte Salzzitrone (Rezept hier auf dem Blog) ganz klein hacken und ebenfalls untermischen.
Auf dem Teller anrichten und mit Wakame-Salzpyramiden berieseln.

Schmeckt sehr mediterran/fischig, ist glutenfrei und geht wahnsinnig schnell.
Auch als kalter Salat sehr lecker


1 Knoblauchzehe, Salzzitrone und etwas Alba-Öl kam noch dazu.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK