Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Samstag, 1. April 2017

Indische Senfbohnen mit Kürbis



Eines meiner Gerichte, die ich besonders gerne mag, ist zudem noch schnell und einfach zu machen.

Böhnchen putzen und halbieren. Ich nahm ca. 1,5 Hand voll.
1/2 kleinen entkernten Hokaido-Kürbis auf Würfel schneiden.
1/2 ganz frische Zehe Knoblauch hacken.
1 EL frische Chili hacken.

In einer beschichteten Pfanne erhitzen/braten:

1 EL Senföl oder Alba-Öl (ich mischte beides)
1 EL braune Senfsamen
den Knobi und die Chilistückchen
anrösten

Bohnen und Kürbis mit dazu geben und würzen mit:

1 EL Senfmehl (helles)
1 TL gemahlenen Curcuma
1/8 TL Teufelsdreck (Asant, Asafoetida)

1/8 Tasse Wasser zufügen, alles vermischen, Deckel drauf legen und für 10-15 Minuten auf kleiner Flamme garen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK