Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 26. April 2017

Mediterraner Artischockensalat auf rote-Beete-Carpaccio




Rote Beete hauch dünn hobeln (roh) und auf dem Teller kreisförmig ausbreiten.

Darauf einen gemischten Salat setzen -  aus folgenden Zutaten:

1/2 gewürfelte REIFE Avocado
2 Hand voll Eisbergsalat
1 Dose abgesiebte und geviertelte Avocadoherzen <- :-d="" artischockenherzen="" b="" br="" fehlerteufel="" ich="" meine="" nat="" rlich="" ser="">
1 Hand voll Ringe von Frühlingszwiebelgrün
1 Zehe feinst gehackten Knoblauch
1/8 fein gehackte fermentierte Salzzitrone
1 Hand voll schwarze Oliven
1 Hand voll glatte gehackte Petersilie
2 EL Hanföl
2 EL Wasser
Etwas Kala Namak
geriebenen schwarzen Pfeffer
1 EL getrocknete Kräuter der Provence
ca. 2-3 EL grob geriebenen veganen Parmesan (hier)

Zum Schluss noch ein paar Tropfen Hanföl drüber träufeln und einige der Kräuter d.P.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK