Hallo

Hallo und herzlich willkommen auf meinem Blog.
Ich freue mich, dass Ihr meine Seite gefunden habt.
Ich würde mich über Eure MEINUNG zu meinen Inspirationen sehr freuen.
Dazu einfach auf "Kommentare" oder "keine Kommentare" am Ende der Rezept-Posts klicken, dann geht ein zweites Fenster auf und könnt Ihr auswählen, ob Ihr als Anonym, Google-User, Blogger oder Wordpress-Nutzer usw. diesen Kommentar hinterlassen möchtet.
Eure Vegana

PS: Sämtliche Inhalte, Fotos und Texte
meines Blogs sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.

Mittwoch, 24. Mai 2017

Avocado-Matcha-Vanille-Creme mit Erdbeeren, Zitronenmelisse und Reis-Crunch


Im Mixbecher des PersonalBlenders (mit Mahlmesser-Aufsatz) verarbeitete ich folgende Zutaten

1/2 sehr reife und weiche Avocado
1/2 TL Matcha-Tee-Pulver 
2 EL Kokosblütenzucker
9 Blättchen Zitronenmelisse (auf Streifen geschnitten)
1/4 TL gemahlene Vanille
1 EL Ahornsirup mild
2-3 EL "Basis-Reiscreme" (Rezept  hier auf dem Blog)
ca. (!!) 4 EL gereinigtes Wasser (nach und nach dazugeben, um die Konsistenz zu regeln)

Da die Bio-Erdbeeren schön süß waren habe ich die nicht nochmal gezuckert, sondern nur halbiert.
Schichtweise in ein Glas gefüllt und mit
trocken geröstetem Tilda-Reis im Mörser zerstoßen
berieselt.
Der Reis schmeckt ein wenig wie Popcorn und ist schön knusprig

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Gerne würde ich euren "VEGANEN SENF" (was auch immer ihr zu sagen habt) zu meinen Rezepten lesen - Lieben DANK